Фокачча с фенхелем

В приготовлении этой пышной и ароматной итальянской фокаччи используются как семена фенхеля, так и корень. Поджаренные семена замешиваются в дрожжевое тесто, а корень, нарезается тонкими полосками и выкладывается на поверхность растянутого в лепёшку теста вместе с традиционными для фокаччи топпингами – оливковым маслом первого отжима и крупными хлопьями соли. Готовая фокачча подаётся в качестве закуски или вместо обычного хлеба к первым блюдам.

Порций: 6

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Новый год Рождество Гарниры Выпечка Несладкие пироги Домашний хлеб Фуд Нетворк - рецепты Европейская кухня Итальянская кухня

Последние рецепты