Морковь, запечённая с зирой и кориандром

Чтобы приготовить из моркови простой, но эффектный гарнир, достойный особых случаев, подберите примерно одинаковые по размеру длинные и тонкие плоды и запеките их целиком. Морковь не очищайте, так она будет ещё вкуснее! Только тщательно помойте и обрежьте ботву, оставив небольшие зелёные кончики, с которыми целая морковь будет выглядеть интереснее при подаче. А смесь из мёда, оливкового масла, зиры и кориандра придаст ей аппетитный глянец и наполнит многогранным сладко-пряным вкусом. Перед подачей сбрызните морковь красным винным уксусом.

Порций: 6

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Новый год Рождество Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Блюда из моркови Гарниры из моркови Алекс Гуарнашелли (Alex Guarnaschelli)

Последние рецепты