Мидии с картофелем и оливками

Один из интересных способов вкусно приготовить мидии – потушить их с картофелем и оливками в томатном соусе. Блюдо выглядит так, будто над ним вовсю трудились, но на деле приготовление не занимает много времени и не хлопотное. Нарезанный картофель немного отваривается в микроволновке, а затем обжаривается в казане с пряностями и тушится вместе остальными ингредиентами, пока мидии не раскроются. Не забудьте тщательно потереть ракушки щёткой, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

Пищевая ценность:

Белки:23 гр.
Жиры:14 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:30 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:345 Ккал.
1443,5 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные ужины Калорийность готовых блюд Ужин Основные блюда Рыба и морепродукты Закуски Рыбные закуски Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты