Жареный рис с кимчи

Жареный рис в корейском стиле можно подавать в качестве гарнира к мясу или как полезное вегетарианское основное блюдо. В приготовлении используется отваренный рис, а жареный бекон и острая квашеная капуста кимчи наполняют его массой необыкновенных вкусов. Жарьте всё вместе в сковороде, пока рис не покроется снизу плотной золотистой корочкой. Подавайте посыпав водорослями нори и жареным кунжутом. В конце вы также найдёте рецепт быстрой острой кимчи, которую можно будет есть или добавлять в жареный рис уже через 4 часа после приготовления.

Пищевая ценность:

Белки:11 гр.
Жиры:13 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:51 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:380 Ккал.
1589,9 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Консервация Овощные консервации Сковорода Основные блюда Крупы, бобовые Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня Корейская кухня Китайская кухня

Последние рецепты