Картофельный салат с копчёной форелью

Для приготовления этого праздничного салата в немецком стиле отваренный картофель вместе с огурцами заправляется сметанным соусом с горчицей и белым винным уксусом и подаётся на подушке из водяного кресса с раскрошенной копчёной форелью. Она станет превосходным дополнением к сливочному вкусу картофеля. Украсьте каждую порцию салата ломтиками маринованной свеклы и немецкого хлеба пумперникель.

Пищевая ценность:

Белки:27 гр.
Жиры:15 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:22 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:344 Ккал.
1439,3 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные обеды Калорийность готовых блюд Ужин Праздничные блюда Рождество Закуски Рыбные закуски Салаты Салаты с рыбой Фуд Нетворк - рецепты Немецкая кухня

Последние рецепты