Свиная корейка с кофейной глазурью для полезного меню

Придайте свинине необычный вкус, который никого не оставит равнодушным. Постные натуральные свиные котлеты на косточках маринуются в течение нескольких часов, а лучше в течение ночи, в смеси из крепкого кофе и мелассы с добавлением дижонской горчицы, яблочного уксуса, чеснока, тимьяна и имбиря. После жарки на гриле, они приобретут насыщенный вкус, в котором чувствуется и сладость, и терпкость, и лёгкие нотки дымка. А оставшийся маринад сварите на плите, пока он не выпарится до консистенции глазури. Полейте ею свинину перед подачей и наслаждайтесь.

Порций: 4

Время приготовления: 2ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкое содержание жиров Ужин Основные блюда Мясо Гриль, барбекю Свиная корейка на гриле Мясо на гриле Альтон Браун (Alton Brown)

Последние рецепты