Запечённая курица в духовке кусочками

Вкус этой запечённой курочки будет зависеть от длительности её маринования. Оставьте в холодильнике минимум на 2 часа, а лучше ещё дольше, и тогда у вас получится сочное мясо с насыщенным пряным вкусом, покрытое изумительной хрустящей чесночной корочкой. Для маринада используется целая головка чеснока. Раздавите зубчики и смешайте с белым винным уксусом, оливковым маслом, перцем чили и свежим орегано. Аромат во время запекания будет стоять фантастический. Не выливайте соки из жаровни, а используйте их как соус для макания хлеба. Будет очень вкусно.

Порций: 4

Время приготовления: 2ч.40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Рождество Основные блюда Птица Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты