Раздавленный печёный картофель с ростбифом

Картофель подаётся в виде придавленной целой половины клубня, покрытой ломтиками ростбифа, тающим чеддером, сметанным соусом и жареным луком. Такая подача выглядит оригинально и аккуратно и превратит ваш обычный ужин в особенный. Чтобы быстрее запечь целые клубни картофеля, воспользуйтесь микроволновкой, а затем разрежьте клубни пополам – по половине на каждую порцию – и обжарьте на сковороде, слегка придавливая лопаткой, до румяной хрустящей корочки. Собранные порции картофеля с ростбифом и сыром поджариваются в режиме гриля, чтобы сыр растаял, и подаются с маринованными огурчиками.

Пищевая ценность:

Белки:33 гр.
Жиры:38 гр.
Насыщенные жиры:11 гр.
Углеводы:36 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:620 Ккал.
2594,1 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Ужин Основные блюда Мясо Овощи и грибы Яйца и молочные продукты Блюда из картофеля Печеный картофель Фаршированный картофель Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты