Лапша дань-дань

Китайская лапша дань-дань представляет собой отваренную яичную лапшу, залитую бульоном и дополненную топпингами и з овощей и мяса. Она очень пряная, богатая яркими вкусами и понравится всем любителям азиатской кухни. А готовится довольно быстро и просто. Подготовьте все компоненты и расставьте их возле плиты, чтобы далее действовать быстро, ни на что не отвлекаясь, и получить превосходный результат. В составе дань-дань по этому рецепту помимо лапши также китайская капуста бок-чой, обжаренный свиной фарш в соевом соусе, бульон с солёными огурцами, чесноком и имбирём и кунжут.

Порций: 6

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Основные блюда Макаронные изделия Мясо Китайская лапша Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня Китайская кухня

Последние рецепты