Жареные креветки, картофель и брокколи в посыпке из кунжута и мака

Блюда из морепродуктов идеально подходят для быстрого будничного ужина. Они готовятся за считанные минуты, и с ними обычный ужин становится особенным. Для этого блюда крупные креветки очищаются от панцирей и кишечных вен и обжариваются на сковороде в сливочном масле в течение нескольких минут, пока не станут розовыми и упругими. Не передержите их, чтобы морепродукты не стали жёсткими. Подавайте, посыпав смесью кунжута, мака, сушёного лука и крупнозернистой соли, с гарниром из отваренного картофеля и брокколи в заправке из сливочного крем-сыра с зелёным луком.

Пищевая ценность:

Белки:28 гр.
Жиры:22 гр.
Насыщенные жиры:11 гр.
Углеводы:32 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:430 Ккал.
1799,1 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Низкокалорийные блюда Калорийность готовых блюд Ужин Основные блюда Овощи и грибы Рыба и морепродукты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты