Креветки и морские гребешки с пастой лингвини

Паста лингвини с креветками и морскими гребешками в лёгком соусе из белого вина, загущённого сливочным маслом, - это отличное блюдо для особых случаев. Вы останетесь в восторге не только от гармоничного сочетания всех вкусов – морепродуктов, пряного чеснока, сливочного масла, терпкого вина и душистой свежей зелени - но и от простоты приготовления пасты, на которую у вас уйдёт менее получаса. Блюдо получается элегантным, как в дорогом ресторане. Подавайте, украсив каждую порцию дольками лимона.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Зимние блюда Обед Основные блюда Макаронные изделия Рыба и морепродукты Закуски Рыбные закуски Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты