Оладьи «Качио-э-Пепе»

Качио-э-Пэпе – это простые, но очень вкусные итальянские спагетти с сыром и чёрным перцем. Превратите их в аппетитную закуску, которую можно есть руками, и пожарьте в виде румяных оладий с хрустящей корочкой. Замесите в тесто два вида сыра – моцареллу и пекорино-романо, - чтобы оладьи получились тягучими внутри, с богатым сливочным вкусом, великолепно дополненным чёрным перцем крупного помола. Посыпьте оладьи тёртым сыром пекорино и подавайте с любимыми соусами для макания.

Порций: 44

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Новый год Рождество Выпечка Драники и блины с несладкой начинкой Блины, оладьи, вафли, бутерброды Закуски Сырные закуски Европейская кухня Итальянская кухня

Последние рецепты