Цельнозерновые спагетти с луком-пореем и фундуком

Если вы хотите насладиться вкусными макаронами, чтобы они при этом были максимально полезными, выбирайте цельнозерновые спагетти. Вместе с овощами у вас получится вкусное, наполненное полезной клетчаткой блюдо. Смешайте отваренные спагетти с жареным луком -пореем, салатом радиккьо, мягким итальянским сыром (фонтина или таледжио) и дроблёным фундуком и наслаждайтесь целым букетом вкусов и ароматов в одной тарелке. Блюдо превосходно подойдёт и для праздничного ужина, и для повседневного меню.

Пищевая ценность:

Белки:26 гр.
Жиры:34 гр.
Насыщенные жиры:11 гр.
Углеводы:78 гр.
Клетчатка:13 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:692 Ккал.
2895,3 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкокалорийные блюда Вегетарианские блюда Обед Праздничные блюда Пасха Основные блюда Макаронные изделия Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты