Печёные яйца с полентой по-каджунски

Вкусное, полезное и питательное блюдо, наполненное клетчаткой, белком и необходимыми углеводами. Готовьте его на завтрак или на ужин и наслаждайтесь аппетитным ароматом, который блюду придаёт каджунская приправа. Для приготовления вам понадобится самая большая сковорода из всех, что есть, которая вместит в себя четыре порции. Яичница запекается на подушке из обжаренных копчёных колбасок андуйет в томатном соусе с сельдереем, сладким перцем и луком. Посыпьте готовое блюдо свежей петрушкой и листьями сельдерея и подавайте с поджаренными ломтиками поленты вместо хлеба.

Пищевая ценность:

Белки:25 гр.
Жиры:26 гр.
Насыщенные жиры:7 гр.
Углеводы:32 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:460 Ккал.
1924,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Основные блюда Крупы, бобовые Мясо Яйца и молочные продукты Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня Каджунская кухня

Последние рецепты