Равиоли с тыквой в грибном соусе с панчеттой

Приготовьте из покупных равиоли с тыквенной начинкой превосходный вегетарианский ужин, который можно с гордостью поставить даже на праздничный стол. Равиоли отвариваются до готовности и смешиваются на сковороде с соусом из вешенок, обжаренных с итальянской панчеттой и тимьяном и потушенных в курином бульоне. Грибной вкус и аромат жареной панчетты гармонично дополнят сладость мускатной тыквы. Подавайте, посыпав каждую порцию свежей петрушкой и тёртым пармезаном.

Пищевая ценность:

Белки:24 гр.
Жиры:26 гр.
Насыщенные жиры:11 гр.
Углеводы:66 гр.
Клетчатка:8 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:580 Ккал.
2426,7 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Ужин Основные блюда Макаронные изделия Мясо Овощи и грибы Блюда из тыквы Вторые блюда из тыквы Фуд Нетворк - рецепты Европейская кухня Итальянская кухня

Последние рецепты