Боул с бурым рисом, киноа, брокколи и стейком

Большая чаша, наполненная зерновой основой с сочной капустой и ломтиками вкуснейшего говяжьего стейка, - это очень вкусно, сытно и полезно. Для основы боула смешайте отваренный бурый рис с киноа на сковороде и потушите с нашинкованной савойской капустой, соцветиями брокколи, чесноком, имбирём и зелёным луком, чтобы придать блюду приятный азиатский вкус. Подавайте в глубоких чашах, украсив каждую порцию нарезанным стейком сирлойн слабой прожарки, натёртым смесью устричного соуса и тёмного кунжутного масла.

Пищевая ценность:

Белки:40 гр.
Жиры:22 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:51 гр.
Клетчатка:8 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:550 Ккал.
2301,2 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Калорийность готовых блюд Основные блюда Крупы, бобовые Мясо Овощи и грибы Стейки Боул Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты