Кисло-сладкий релиш из капусты и редьки

Этот релиш готовится из краснокочанной капусты, а значит, он получится не только вкусным, но и ярким и эффектным. Превосходная закуска как на каждый день, так и для праздничного мяса. Нашинкованная капуста тушится с чесноком и луком в смеси из яблочного уксуса и нефильтрованного яблочного сока, а затем смешивается с сочной хикамой, свекольным хреном и свежим укропом. Получается остро-сладкая, сочная добавка, которая подойдёт к колбаскам, мясу или для наполнения сэндвичей и бургеров.

Порций: 6

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Консервация Овощные консервации Зимние блюда Закуски Закуски к пиву Овощные закуски Блюда из капусты Краснокочанная капуста Азиатская кухня Китайская кухня Дафф Голдман (Duff Goldman)

Последние рецепты