Курица в кокосовом соусе в мультиварке

В приготовлении ароматного блюда в тайском стиле используются куриные бёдра без костей и кожи, та часть курицы, которую любят все, и которая всегда получается сочной и нежной. Отварите их в мультиварке в режиме скороварки с соевым соусом, уксусом, луком и чесноком, добавив немного сахара, а затем в получившийся соус вмешайте кокосовые сливки. Подавайте с отваренным жасминовым рисом, хорошо полив его вкусным кокосовым соусом, и пикантным салатом из огурцов и перцев фресно.

Пищевая ценность:

Белки:42 гр.
Жиры:10 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:75 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:580 Ккал.
2426,7 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Мультиварка Основные блюда Крупы, бобовые Птица Густые супы и тушеные блюда Фуд Нетворк - рецепты Тайская кухня

Последние рецепты