Фаршированная желудевая тыква в стиле текс-мекс

В этом рецепте миниатюрные желудевые тыквы превращаются в очаровательные съедобные чаши для вегетарианского блюда в техасско-мексиканском стиле. Приготовьте начинку из сладких перцев, зелёного лука и тофу, вмешав порошок чили для характерного вкуса и аромата, сальсу из кукурузы и чёрной фасоли, а также пикантный сыр пеппер-джек. Прогрейте фаршированные тыквы с начинкой в духовке и подавайте по одной чаше на каждую порцию, посыпав свежей зеленью и помидорами.

Пищевая ценность:

Белки:24 гр.
Жиры:25 гр.
Насыщенные жиры:9 гр.
Углеводы:47 гр.
Клетчатка:15 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:490 Ккал.
2050,2 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Фаршированные блюда Основные блюда Овощи и грибы Яйца и молочные продукты Блюда из тыквы Вторые блюда из тыквы Фуд Нетворк - рецепты Текс-мекс

Последние рецепты