Коктейль «Московский мул» с клюквой

Интересная вариация американского коктейля «Московский мул», который при помощи клюквы превращается в не менее вкусный осенний напиток. Традиционный для этого коктейля сок лайма заменён апельсиновым соком, а часть имбирного пива – нефильтрованным клюквенным соком. «Московский мул» принято подавать с большим количеством льда в охлаждённых медных кружках. Украсьте каждую порцию разбухшими в сиропе ягодами клюквы.Для приготовления этого напитка вам понадобится простой сахарный сироп, рецепт которого также представлен ниже. Вы можете сварить его заранее и хранить в холодильнике.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Коктейльная вечеринка Алкогольные коктейли Коктейли с водкой Американская кухня Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Последние рецепты