Мини-митболы с малиново-бальзамическим соусом барбекю

Пряные мясные шарики, покрытые поджаристой корочкой, станут самой популярной закуской на вашей вечеринке. Митболы готовятся из фарша индейки, смешанного с пряностями, зеленью, луком и тёртым пармезаном и получаются очень сочными. Для подачи насадите каждый мясной шарик на шпажку вместе с кубиком манго и листиком радиккьо. А для макания приготовьте фантастический малиново-бальзамический соус барбекю, в котором сладкий ягодный вкус гармонично сочетается с терпкостью бальзамического уксуса и пикантными нотками копчёной паприки.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда для вечеринки Коктейльная вечеринка Закуски Закуски к пиву Канапе Мясные закуски Фрикадельки Европейская кухня Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты