Наполеоны из баклажанов и помидоров

Эту закуску в виде крошечных порционных овощных рагу, покрытых аппетитной сырной корочкой, полюбят и ваши гости, и дети, которым будет намного интереснее есть полезные овощи в такой форме. Картофель, баклажан и помидоры нарезаются кружками, смешиваются с оливковым маслом и пряностями, а затем аккуратно выкладываются слоями в ячейки формы для мини-маффинов, посыпаются пармезаном и запекаются в духовке. Чтобы овощи вместились в миниатюрные ячейки и выглядели аккуратно, используйте мелкий картофель, помидоры кампари и тонкий японский баклажан. Перед подачей посыпьте печёные овощи свежей петрушкой.

Порций: 24

Время приготовления: 1ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Осенние блюда Праздничные блюда Блюда для вечеринки Закуски Овощные закуски Блюда из картофеля Закуски из картофеля Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты