Дип-соус с карамелизированным луком видалия

Лук сорта видалия отличается необыкновенно мягким, сладким вкусом и отлично подходит для закусок как в сыром, так и жареном виде. Пассеруйте его в течение получаса, пока содержащиеся в луке сахара не карамелизируются, и аромат не станет особенно насыщенным. А затем карамелизированный лук добавляется в смесь из сливочного сыра с пряностями, и у вас получается изумительный дип-соус, который можно подать как закуску, разложив вокруг разные овощи для макания. Приготовьте этот соус заранее, а когда начнут собираться гости, поставьте на стол, чтобы они не скучали, пока готовится основное блюдо.

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Закуски Закуски с соусами Соусы Дип-соусы Американская кухня

Последние рецепты