Панини из фокаччи с мортаделлой и инжирным спредом

Небольшие сэндвичи всегда были самой популярной закуской на домашних вечеринках. Приготовьте этот вариант сэндвичей в итальянском стиле, который покорит всех потрясающим сочетанием вкусов. А чтобы сэндвичи было легче собирать для большой компании, делайте их на больших лепёшках фокачча, а затем нарежьте на удобные порции. Смажьте хлеб инжирным спредом и выложите тонкие ломтики болонской варёной колбасы мортаделла и острого итальянского сыра. Поджарьте сэндвичи как панини и наслаждайтесь хрустящей корочкой, тающим сыром и роскошным букетом вкусов.

Порций: 16

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Праздничные блюда Блюда для вечеринки Фаст-фуд Горячие сэндвичи Сэндвичи Закуски Канапе Бутерброды Итальянская кухня Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Последние рецепты