Запечённая индейка кусочками в сухом рассоле

Ножки индейки по этому рецепту будут запекаться отдельно от остальной тушки, в результате всё мясо получится невероятно сочным, покрытым аппетитной румяной корочкой. Перед запеканием индейка натирается сухой посолочной смесью, наполняется лимонами, чесноком и душистыми травами и в течение ночи отдыхает в холодильнике. Для запекания ножек и грудки установите в духовке две решётки и закладывайте мясо в той последовательности, что указана в рецепте, тогда и ножки, и грудка будут готовы практически в одно и то же время. Подавайте птицу с лимонами, луком и чесноком, с которыми она запекалась.

Порций: 8

Время приготовления: 4ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Рождество Основные блюда Птица Блюда из индейки Блюда из индейки в духовке Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты