Блог о здоровом питании, ценности продуктов, диетах и здоровом образе жизни. Результаты поиска по тегу пребиотики
99% кальция приходится на кости скелета, остальное количество входит в состав всех органов, тканей и биологических жидкостей.
Кальций — наиболее распространенный элемент в организме, его содержание составляет от 1 000 до 1 700 грамм на 70 кг массы тела человека (1,9—2,5% от общей массы).
L-карнитин защищает клеточные мембраны, выступая как антиоксидант, препятствует преждевременной гибели клеток
Хлорофилл оказывает положительное действие на формирование эритроцитов и повышение гемоглобина крови
Регулярное употребление хлорофилла и дистиллированной воды с лимоном прекрасно очищают кровь и печень
Калий участвует в нервной регуляции сердечных сокращений, поддерживает обеспечение энергией сердечной мышцы.
витамин B8 препятствует образованию атеросклеротических бляшек на стенках кровеносных сосудов, укрепляет сосудистые стенки.
Исследованием доказано, что хлорофилл модификации «a» является эффективным, недорогим и широкодоступным противовоспалительным компонентом
витамин B8 защищает клетки печени от токсического воздействия, регулирует моторику желудка и кишечника.
Наш организм самостоятельно даёт сигнал о том, что нужно выпить воды. Об этом говорит появление чувства жажды.
Йод участвует в регуляции обмена энергии, температуры тела, белкового, жирового, водно-солевого обменов.
Селен защищает организм от токсического воздействия ртути, кадмия, мышьяка, свинца, таллия.
L-карнитин повышает умственную и физическую активность, выносливость, устойчивость к стрессу
Цинк играет важную роль в обмене белков и витамина А, в процессе передачи наследственной информации и стабилизации ДНК и РНК, способствует стабилизации клеточных мембран.
Хром взаимодействуя с инсулином, способствует усвоению глюкозы из крови и ее поступлению в клетки.
Подождите идет загрузка...