Добро пожаловать в раздел рецептов! Здесь собраны рецепты здорового питания, быстрые и легкие в приготовлении блюда. Результаты поиска рецептов по тегу 'Холодные'. Страница 1
Исследованием доказано, что хлорофилл модификации «a» является эффективным, недорогим и широкодоступным противовоспалительным компонентом
Потребность в марганце возрастает при повышенных психоэмоциональных нагрузках, в предклимактерический и климактерический периоды у женщин.
Содержание омега-3 в рыбе также зависит от состава пищи, которую потребляет рыба. У выращиваемой рыбы обычно более высокий уровень ЭПК и ДГК
L-карнитин повышает силу мышц, способствует повышению мышечной массы, нормализует обмен кальция в костной и мышечной тканях, что предупреждает развитие остеопороза.
Ежедневное употребление в пищу всего 100 г мякоти абрикосовых плодов обеспечит вам регулярный стул и надолго избавит от газов в кишечнике.
Марганец активизирует процессы сжигания жиров и снижение уровня жиров в организме
Марганец регулирует обмен гормонов щитовидной железы.
Магний препятствует образованию тромбов, камней в почках (вместе с витамином B6).
Мы часто слышим 10 000 как золотое число шагов, к которым нужно стремиться за день. Но действительно ли нам нужно делать 10 000 шагов в день?
Начинайте свой день со стакана воды – он запустит обменные процессы
Селен защищает организм от токсического воздействия ртути, кадмия, мышьяка, свинца, таллия.
Хром взаимодействуя с инсулином, способствует усвоению глюкозы из крови и ее поступлению в клетки.
витамин B8 защищает клетки печени от токсического воздействия, регулирует моторику желудка и кишечника.
L-карнитин повышает умственную и физическую активность, выносливость, устойчивость к стрессу
Железо входит в состав ферментов, принимающих участие в реакциях высвобождения энергии в клетке.
Подождите идет загрузка...