Добро пожаловать в раздел рецептов! Здесь собраны рецепты здорового питания, быстрые и легкие в приготовлении блюда. Результаты поиска рецептов по тегу 'Тайская'. Страница 1
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
витамин B8 препятствует образованию атеросклеротических бляшек на стенках кровеносных сосудов, укрепляет сосудистые стенки.
Исследованием доказано, что хлорофилл модификации «a» является эффективным, недорогим и широкодоступным противовоспалительным компонентом
Иммунитет отражает общее состояние здоровья, силы организма — чем крепче здоровье, тем лучше иммунитет.
L-карнитин повышает умственную и физическую активность, выносливость, устойчивость к стрессу
Марганец активизирует процессы сжигания жиров и снижение уровня жиров в организме
99% кальция приходится на кости скелета, остальное количество входит в состав всех органов, тканей и биологических жидкостей.
витамин B8 улучшает передачу нервных импульсов, восстанавливает структуру нервной ткани, обладает успокаивающим действием, улучшает сон, обладает антидепрессантным действием.
В говядине очень мало омега-3, но говядина от коров, питающихся травой, содержит несколько более высокие уровни омега-3, в основном в виде АЛК, чем от коров, получавших зерно.
Цинк входит в состав гормона поджелудочной железы — инсулина (регулирующего углеводный обмен).
Селен является одним из важнейших антиоксидантов (необходим для синтеза многих антиоксидантных ферментов).
Начинайте свой день со стакана воды – он запустит обменные процессы
Потребность в марганце возрастает при повышенных психоэмоциональных нагрузках, в предклимактерический и климактерический периоды у женщин.
Йод участвует в регуляции обмена энергии, температуры тела, белкового, жирового, водно-солевого обменов.
Признание ваших эмоциональных триггеров еды может иметь решающее значение в ваших усилиях по снижению веса
Подождите идет загрузка...