Добро пожаловать в раздел рецептов! Здесь собраны рецепты здорового питания, быстрые и легкие в приготовлении блюда. Результаты поиска рецептов по тегу 'Рыбные'. Страница 1
Страница: 1 из 3
Хлорофилл оказывает положительное действие на формирование эритроцитов и повышение гемоглобина крови
В говядине очень мало омега-3, но говядина от коров, питающихся травой, содержит несколько более высокие уровни омега-3, в основном в виде АЛК, чем от коров, получавших зерно.
Исследованием доказано, что хлорофилл модификации «a» является эффективным, недорогим и широкодоступным противовоспалительным компонентом
Содержание омега-3 в рыбе также зависит от состава пищи, которую потребляет рыба. У выращиваемой рыбы обычно более высокий уровень ЭПК и ДГК
Признание ваших эмоциональных триггеров еды может иметь решающее значение в ваших усилиях по снижению веса
витамин B8 улучшает передачу нервных импульсов, восстанавливает структуру нервной ткани, обладает успокаивающим действием, улучшает сон, обладает антидепрессантным действием.
Йод участвует в регуляции обмена энергии, температуры тела, белкового, жирового, водно-солевого обменов.
Марганец активизирует процессы сжигания жиров и снижение уровня жиров в организме
Железо входит в состав гемоглобина крови, участвует в процессах транспорта кислорода по организму.
Марганец обеспечивает нормальное функционирование мышечной ткани
В целом исследования показывают, что употребление рыбы и других видов морепродуктов в рамках сбалансированной диеты способствует здоровью сердца
Цинк входит в состав гормона поджелудочной железы — инсулина (регулирующего углеводный обмен).
Калий необходим для нормальной работы сердечной мышцы и сосудов. Дефицит калия может привести к сердечным аритмиям и внезапным обморокам.
Магний препятствует образованию тромбов, камней в почках (вместе с витамином B6).
Одними из лучших пищевых источников хлорофилла – зелень и зеленые овощи.
Подождите идет загрузка...