Добро пожаловать в раздел рецептов! Здесь собраны рецепты здорового питания, быстрые и легкие в приготовлении блюда. Результаты поиска рецептов по тегу 'Польская'. Страница 1
витамин B8 участвует в жировом обмене, снижает содержание холестерина в крови; вместе с холином образует лецитин, регулирующий жировой обмен в печени.
Ежедневное употребление в пищу всего 100 г мякоти абрикосовых плодов обеспечит вам регулярный стул и надолго избавит от газов в кишечнике.
Регулярное употребление хлорофилла и дистиллированной воды с лимоном прекрасно очищают кровь и печень
Магний препятствует образованию тромбов, камней в почках (вместе с витамином B6).
Одними из лучших пищевых источников хлорофилла – зелень и зеленые овощи.
L-карнитин способствует интенсивному расщеплению жировой ткани при одновременной физической нагрузке
L-карнитин повышает силу мышц, способствует повышению мышечной массы, нормализует обмен кальция в костной и мышечной тканях, что предупреждает развитие остеопороза.
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
Марганец обеспечивает развитие соединительной ткани, хрящей и костей.
Признание ваших эмоциональных триггеров еды может иметь решающее значение в ваших усилиях по снижению веса
L-карнитин нормализует обменные процессы при избыточной функции щитовидной железы.
Содержание омега-3 в рыбе также зависит от состава пищи, которую потребляет рыба. У выращиваемой рыбы обычно более высокий уровень ЭПК и ДГК
Наш организм самостоятельно даёт сигнал о том, что нужно выпить воды. Об этом говорит появление чувства жажды.
Селен является одним из важнейших антиоксидантов (необходим для синтеза многих антиоксидантных ферментов).
Механизм действия инозитола в организме тесно связан с холином. Эти вещества - защитники печени и гаранты хорошего усвоения организмом витаминов группы В
Подождите идет загрузка...