Добро пожаловать в раздел рецептов! Здесь собраны рецепты здорового питания, быстрые и легкие в приготовлении блюда. Результаты поиска рецептов по тегу 'Острые'. Страница 1
Содержание омега-3 в рыбе колеблется в широких пределах. Жирная холодноводная рыба, такая как лосось, скумбрия, тунец, сельдь и сардины, содержит большое количество LC омега-3
L-карнитин усиливает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков
Исследованием доказано, что хлорофилл модификации «a» является эффективным, недорогим и широкодоступным противовоспалительным компонентом
Держите всегда рядом с собой бутылочку простой воды, что бы можно было в любое время утолить жажду, не отрываясь от своих дел
Йод участвует в регуляции обмена энергии, температуры тела, белкового, жирового, водно-солевого обменов.
В наше время, норму потребления воды можно рассчитать, ориентируясь на ИМТ
Хром усиливает действие инсулина, уменьшает потребность организма в этом гормоне
Марганец обеспечивает развитие соединительной ткани, хрящей и костей.
Натрий поддерживает гомеостаз (постоянство внутренней среды организма: ионного состава жидкостей, щелочной среды плазмы крови, внутриклеточного давления).
Одними из лучших пищевых источников хлорофилла – зелень и зеленые овощи.
Альфа-линоленовая кислота (АЛК) содержится в растительных маслах, включая льняное, соевое и каноловое. А также в семенах чиа и грецких орехах.
Цинк играет важную роль в процессах регенерации кожи, роста волос и ногтей, секреции сальных желез.
В целом исследования показывают, что употребление рыбы и других видов морепродуктов в рамках сбалансированной диеты способствует здоровью сердца
Регулярное употребление хлорофилла и дистиллированной воды с лимоном прекрасно очищают кровь и печень
L-карнитин повышает силу мышц, способствует повышению мышечной массы, нормализует обмен кальция в костной и мышечной тканях, что предупреждает развитие остеопороза.
Подождите идет загрузка...