Добро пожаловать в раздел рецептов! Здесь собраны рецепты здорового питания, быстрые и легкие в приготовлении блюда. Результаты поиска рецептов по тегу 'Несладкое'. Страница 1
99% кальция приходится на кости скелета, остальное количество входит в состав всех органов, тканей и биологических жидкостей.
Железо входит в состав гемоглобина крови, участвует в процессах транспорта кислорода по организму.
Ежедневное употребление в пищу всего 100 г мякоти абрикосовых плодов обеспечит вам регулярный стул и надолго избавит от газов в кишечнике.
Прекращайте есть, до того как насытились. Требуется время, чтобы сигнал дошел до вашего мозга, что вам достаточно.
В говядине очень мало омега-3, но говядина от коров, питающихся травой, содержит несколько более высокие уровни омега-3, в основном в виде АЛК, чем от коров, получавших зерно.
L-карнитин усиливает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков
Цинк играет важную роль в процессах регенерации кожи, роста волос и ногтей, секреции сальных желез.
L-карнитин способствует интенсивному расщеплению жировой ткани при одновременной физической нагрузке
L-карнитин защищает клеточные мембраны, выступая как антиоксидант, препятствует преждевременной гибели клеток
Прогулка умеренной интенсивности может предотвратить увеличение веса и помочь в поддержании здорового веса всего за 150 минут в неделю.
Калий участвует в обеспечении выделительной функции почек, обеспечивает вывод избыточной жидкости из организма.
Цинк необходим для нормального роста и развития, полового созревания и нормальной репродуктивной функции.
Выпивайте стакан воды за 15 – 20 минут до трапезы
витамин B8 улучшает передачу нервных импульсов, восстанавливает структуру нервной ткани, обладает успокаивающим действием, улучшает сон, обладает антидепрессантным действием.
Содержание омега-3 в рыбе колеблется в широких пределах. Жирная холодноводная рыба, такая как лосось, скумбрия, тунец, сельдь и сардины, содержит большое количество LC омега-3
Подождите идет загрузка...