Добро пожаловать в раздел рецептов! Здесь собраны рецепты здорового питания, быстрые и легкие в приготовлении блюда. Результаты поиска рецептов по тегу 'Коблер'. Страница 1
В целом исследования показывают, что употребление рыбы и других видов морепродуктов в рамках сбалансированной диеты способствует здоровью сердца
L-карнитин повышает умственную и физическую активность, выносливость, устойчивость к стрессу
L-карнитин способствует интенсивному расщеплению жировой ткани при одновременной физической нагрузке
Хром способствует выведению из организма токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов.
Одними из лучших пищевых источников хлорофилла – зелень и зеленые овощи.
Марганец обеспечивает развитие соединительной ткани, хрящей и костей.
витамин B8 улучшает передачу нервных импульсов, восстанавливает структуру нервной ткани, обладает успокаивающим действием, улучшает сон, обладает антидепрессантным действием.
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
Марганец регулирует обмен гормонов щитовидной железы.
L-карнитин нормализует обменные процессы при избыточной функции щитовидной железы.
Механизм действия инозитола в организме тесно связан с холином. Эти вещества - защитники печени и гаранты хорошего усвоения организмом витаминов группы В
Что такое иммунитет и каковы признаки нарушения его функций?
Рыбий жир и другие добавки LC омега-3 снижают уровень триглицеридов и могут снизить риск некоторых сердечно-сосудистых заболеваний
В говядине очень мало омега-3, но говядина от коров, питающихся травой, содержит несколько более высокие уровни омега-3, в основном в виде АЛК, чем от коров, получавших зерно.
L-карнитин повышает силу мышц, способствует повышению мышечной массы, нормализует обмен кальция в костной и мышечной тканях, что предупреждает развитие остеопороза.
Подождите идет загрузка...