Добро пожаловать в раздел рецептов! Здесь собраны рецепты здорового питания, быстрые и легкие в приготовлении блюда. Результаты поиска рецептов по тегу 'Заправочные'. Страница 1
Прекращайте есть, до того как насытились. Требуется время, чтобы сигнал дошел до вашего мозга, что вам достаточно.
Йод регулирует процессы роста и развития организма, дифференцировку тканей.
Выпивайте стакан воды за 15 – 20 минут до трапезы
Альфа-линоленовая кислота (АЛК) содержится в растительных маслах, включая льняное, соевое и каноловое. А также в семенах чиа и грецких орехах.
В наше время, норму потребления воды можно рассчитать, ориентируясь на ИМТ
Железо входит в состав ферментов, принимающих участие в реакциях высвобождения энергии в клетке.
Хром участвует в регуляции работы сердечной мышцы и функционировании кровеносных сосудов
Калий участвует в обеспечении выделительной функции почек, обеспечивает вывод избыточной жидкости из организма.
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
В говядине очень мало омега-3, но говядина от коров, питающихся травой, содержит несколько более высокие уровни омега-3, в основном в виде АЛК, чем от коров, получавших зерно.
Марганец регулирует обмен гормонов щитовидной железы.
Ежедневное употребление в пищу всего 100 г мякоти абрикосовых плодов обеспечит вам регулярный стул и надолго избавит от газов в кишечнике.
L-карнитин повышает силу мышц, способствует повышению мышечной массы, нормализует обмен кальция в костной и мышечной тканях, что предупреждает развитие остеопороза.
Цинк входит в состав гормона поджелудочной железы — инсулина (регулирующего углеводный обмен).
Потребность в марганце возрастает при повышенных психоэмоциональных нагрузках, в предклимактерический и климактерический периоды у женщин.
Подождите идет загрузка...