Добро пожаловать в раздел рецептов! Здесь собраны рецепты здорового питания, быстрые и легкие в приготовлении блюда. Результаты поиска рецептов по тегу 'Закуски'. Страница 1
Страница: 1 из 18
L-карнитин усиливает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков
Регулярное употребление хлорофилла и дистиллированной воды с лимоном прекрасно очищают кровь и печень
Исследованием доказано, что хлорофилл модификации «a» является эффективным, недорогим и широкодоступным противовоспалительным компонентом
Магний препятствует образованию тромбов, камней в почках (вместе с витамином B6).
Содержание омега-3 в рыбе колеблется в широких пределах. Жирная холодноводная рыба, такая как лосось, скумбрия, тунец, сельдь и сардины, содержит большое количество LC омега-3
Железо входит в состав ферментов, принимающих участие в реакциях высвобождения энергии в клетке.
В наше время, норму потребления воды можно рассчитать, ориентируясь на ИМТ
Магний участвует в регуляции процессов переноса, хранения и утилизации энергии в клетке.
Цинк играет важную роль в обмене белков и витамина А, в процессе передачи наследственной информации и стабилизации ДНК и РНК, способствует стабилизации клеточных мембран.
Пейте больше воды. Часто жажду можно спутать с голодом, поэтому, выпивая воду, вы можете избежать лишних калорий.
Натрий поддерживает гомеостаз (постоянство внутренней среды организма: ионного состава жидкостей, щелочной среды плазмы крови, внутриклеточного давления).
L-карнитин повышает силу мышц, способствует повышению мышечной массы, нормализует обмен кальция в костной и мышечной тканях, что предупреждает развитие остеопороза.
Наш организм самостоятельно даёт сигнал о том, что нужно выпить воды. Об этом говорит появление чувства жажды.
Признание ваших эмоциональных триггеров еды может иметь решающее значение в ваших усилиях по снижению веса
Выпивайте стакан воды за 15 – 20 минут до трапезы
Подождите идет загрузка...