Добро пожаловать в раздел рецептов! Здесь собраны рецепты здорового питания, быстрые и легкие в приготовлении блюда. Результаты поиска рецептов по тегу 'Густые'. Страница 1
Страница: 1 из 3
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
АЛК и линолевая кислота считаются незаменимыми жирными кислотами, а это означает, что они должны быть получены с пищей.
Марганец активизирует процессы сжигания жиров и снижение уровня жиров в организме
Хром способствует выведению из организма токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов.
Альфа-линоленовая кислота (АЛК) содержится в растительных маслах, включая льняное, соевое и каноловое. А также в семенах чиа и грецких орехах.
L-карнитин повышает умственную и физическую активность, выносливость, устойчивость к стрессу
Хлорофилл оказывает положительное действие на формирование эритроцитов и повышение гемоглобина крови
L-карнитин защищает клеточные мембраны, выступая как антиоксидант, препятствует преждевременной гибели клеток
Одними из лучших пищевых источников хлорофилла – зелень и зеленые овощи.
В наше время, норму потребления воды можно рассчитать, ориентируясь на ИМТ
Выпивайте стакан воды за 15 – 20 минут до трапезы
Марганец обеспечивает нормальное функционирование мышечной ткани
Признание ваших эмоциональных триггеров еды может иметь решающее значение в ваших усилиях по снижению веса
99% кальция приходится на кости скелета, остальное количество входит в состав всех органов, тканей и биологических жидкостей.
Начинайте свой день со стакана воды – он запустит обменные процессы
Подождите идет загрузка...