Добро пожаловать в раздел рецептов! Здесь собраны рецепты здорового питания, быстрые и легкие в приготовлении блюда. Результаты поиска рецептов по тегу 'Гарниры'. Страница 1
Страница: 1 из 6
L-карнитин усиливает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков
Хлорофилл оказывает положительное действие на формирование эритроцитов и повышение гемоглобина крови
Выпивайте стакан воды за 15 – 20 минут до трапезы
Прекращайте есть, до того как насытились. Требуется время, чтобы сигнал дошел до вашего мозга, что вам достаточно.
Цинк входит в состав гормона поджелудочной железы — инсулина (регулирующего углеводный обмен).
Прогулка умеренной интенсивности может предотвратить увеличение веса и помочь в поддержании здорового веса всего за 150 минут в неделю.
витамин B8 участвует в жировом обмене, снижает содержание холестерина в крови; вместе с холином образует лецитин, регулирующий жировой обмен в печени.
Регулярное употребление хлорофилла и дистиллированной воды с лимоном прекрасно очищают кровь и печень
Иммунитет отражает общее состояние здоровья, силы организма — чем крепче здоровье, тем лучше иммунитет.
L-карнитин снижает вероятность развития осложнений сахарного диабета, связанного с нарушениями жирового обмена
Хром участвует в регуляции белкового обмена и процессов производства энергии в клетке.
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
Калий необходим для нормальной работы сердечной мышцы и сосудов. Дефицит калия может привести к сердечным аритмиям и внезапным обморокам.
Содержание омега-3 в рыбе колеблется в широких пределах. Жирная холодноводная рыба, такая как лосось, скумбрия, тунец, сельдь и сардины, содержит большое количество LC омега-3
Йод регулирует процессы роста и развития организма, дифференцировку тканей.
Подождите идет загрузка...