Добро пожаловать в раздел рецептов! Здесь собраны рецепты здорового питания, быстрые и легкие в приготовлении блюда. Результаты поиска рецептов по тегу 'Весенние'. Страница 1
Страница: 1 из 2
Одними из лучших пищевых источников хлорофилла – зелень и зеленые овощи.
Выпивайте стакан воды за 15 – 20 минут до трапезы
Хром участвует в регуляции работы сердечной мышцы и функционировании кровеносных сосудов
витамин B8 препятствует образованию атеросклеротических бляшек на стенках кровеносных сосудов, укрепляет сосудистые стенки.
Содержание омега-3 в рыбе колеблется в широких пределах. Жирная холодноводная рыба, такая как лосось, скумбрия, тунец, сельдь и сардины, содержит большое количество LC омега-3
Магний принимает участие в синтезе белка и нуклеиновых кислот, в передаче наследственной информации.
L-карнитин повышает силу мышц, способствует повышению мышечной массы, нормализует обмен кальция в костной и мышечной тканях, что предупреждает развитие остеопороза.
Натрий регулирует процессы клеточного обмена (совместно с калием), транспортирует питательные вещества внутрь клетки.
Альфа-линоленовая кислота (АЛК) содержится в растительных маслах, включая льняное, соевое и каноловое. А также в семенах чиа и грецких орехах.
L-карнитин снижает вероятность развития осложнений сахарного диабета, связанного с нарушениями жирового обмена
Железо входит в состав гемоглобина крови, участвует в процессах транспорта кислорода по организму.
L-карнитин способствует интенсивному расщеплению жировой ткани при одновременной физической нагрузке
L-карнитин нормализует обменные процессы при избыточной функции щитовидной железы.
Кальций — наиболее распространенный элемент в организме, его содержание составляет от 1 000 до 1 700 грамм на 70 кг массы тела человека (1,9—2,5% от общей массы).
Рыбий жир и другие добавки LC омега-3 снижают уровень триглицеридов и могут снизить риск некоторых сердечно-сосудистых заболеваний
Подождите идет загрузка...