Добро пожаловать в раздел рецептов! Здесь собраны рецепты здорового питания, быстрые и легкие в приготовлении блюда. Результаты поиска рецептов по тегу 'Азиатская'. Страница 1
Страница: 1 из 3
L-карнитин снижает вероятность развития осложнений сахарного диабета, связанного с нарушениями жирового обмена
Пейте больше воды. Часто жажду можно спутать с голодом, поэтому, выпивая воду, вы можете избежать лишних калорий.
Хром взаимодействуя с инсулином, способствует усвоению глюкозы из крови и ее поступлению в клетки.
витамин B8 улучшает передачу нервных импульсов, восстанавливает структуру нервной ткани, обладает успокаивающим действием, улучшает сон, обладает антидепрессантным действием.
L-карнитин повышает умственную и физическую активность, выносливость, устойчивость к стрессу
Марганец активизирует процессы сжигания жиров и снижение уровня жиров в организме
Селен является одним из важнейших антиоксидантов (необходим для синтеза многих антиоксидантных ферментов).
В наше время, норму потребления воды можно рассчитать, ориентируясь на ИМТ
L-карнитин повышает силу мышц, способствует повышению мышечной массы, нормализует обмен кальция в костной и мышечной тканях, что предупреждает развитие остеопороза.
Натрий поддерживает гомеостаз (постоянство внутренней среды организма: ионного состава жидкостей, щелочной среды плазмы крови, внутриклеточного давления).
Цинк необходим для нормального роста и развития, полового созревания и нормальной репродуктивной функции.
Цинк входит в состав гормона поджелудочной железы — инсулина (регулирующего углеводный обмен).
Выпивайте стакан воды за 15 – 20 минут до трапезы
Железо входит в состав гемоглобина крови, участвует в процессах транспорта кислорода по организму.
Альфа-линоленовая кислота (АЛК) содержится в растительных маслах, включая льняное, соевое и каноловое. А также в семенах чиа и грецких орехах.
Подождите идет загрузка...