Добро пожаловать в раздел рецептов! Здесь собраны рецепты здорового питания, быстрые и легкие в приготовлении блюда.
Страница: 1 из 3
Хром участвует в регуляции белкового обмена и процессов производства энергии в клетке.
L-карнитин активизирует расщепление жиров в организме, снижает уровень холестерина в крови, участвует в процессах высвобождения энергии в клетке
Исследованием доказано, что хлорофилл модификации «a» является эффективным, недорогим и широкодоступным противовоспалительным компонентом
L-карнитин нормализует обменные процессы при избыточной функции щитовидной железы.
Марганец обеспечивает развитие соединительной ткани, хрящей и костей.
Механизм действия инозитола в организме тесно связан с холином. Эти вещества - защитники печени и гаранты хорошего усвоения организмом витаминов группы В
Содержание омега-3 в рыбе колеблется в широких пределах. Жирная холодноводная рыба, такая как лосось, скумбрия, тунец, сельдь и сардины, содержит большое количество LC омега-3
Ежедневное употребление в пищу всего 100 г мякоти абрикосовых плодов обеспечит вам регулярный стул и надолго избавит от газов в кишечнике.
Кальций — наиболее распространенный элемент в организме, его содержание составляет от 1 000 до 1 700 грамм на 70 кг массы тела человека (1,9—2,5% от общей массы).
Магний препятствует образованию тромбов, камней в почках (вместе с витамином B6).
Не отвлекайтесь во время еды. Старайтесь не есть во время работы, просмотра телевизора или вождения.
Иммунитет отражает общее состояние здоровья, силы организма — чем крепче здоровье, тем лучше иммунитет.
L-карнитин повышает силу мышц, способствует повышению мышечной массы, нормализует обмен кальция в костной и мышечной тканях, что предупреждает развитие остеопороза.
L-карнитин способствует интенсивному расщеплению жировой ткани при одновременной физической нагрузке
Что такое иммунитет и каковы признаки нарушения его функций?
Подождите идет загрузка...