Большое собрание рецептов. Все рецепты автора 'триша'.
Кальций — наиболее распространенный элемент в организме, его содержание составляет от 1 000 до 1 700 грамм на 70 кг массы тела человека (1,9—2,5% от общей массы).
Магний участвует в регуляции процессов переноса, хранения и утилизации энергии в клетке.
Хром усиливает действие инсулина, уменьшает потребность организма в этом гормоне
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
Марганец регулирует обмен гормонов щитовидной железы.
Йод участвует в регуляции обмена энергии, температуры тела, белкового, жирового, водно-солевого обменов.
Цинк входит в состав гормона поджелудочной железы — инсулина (регулирующего углеводный обмен).
Марганец обеспечивает развитие соединительной ткани, хрящей и костей.
витамин B8 защищает клетки печени от токсического воздействия, регулирует моторику желудка и кишечника.
L-карнитин повышает силу мышц, способствует повышению мышечной массы, нормализует обмен кальция в костной и мышечной тканях, что предупреждает развитие остеопороза.
Хром участвует в регуляции белкового обмена и процессов производства энергии в клетке.
Калий участвует в обеспечении выделительной функции почек, обеспечивает вывод избыточной жидкости из организма.
Содержание омега-3 в рыбе также зависит от состава пищи, которую потребляет рыба. У выращиваемой рыбы обычно более высокий уровень ЭПК и ДГК
АЛК и линолевая кислота считаются незаменимыми жирными кислотами, а это означает, что они должны быть получены с пищей.
Не отвлекайтесь во время еды. Старайтесь не есть во время работы, просмотра телевизора или вождения.
Подождите идет загрузка...