Большое собрание рецептов. Все рецепты автора 'анна'.
Страница: 1 из 2
Хром усиливает действие инсулина, уменьшает потребность организма в этом гормоне
Кальций — наиболее распространенный элемент в организме, его содержание составляет от 1 000 до 1 700 грамм на 70 кг массы тела человека (1,9—2,5% от общей массы).
Содержание омега-3 в рыбе колеблется в широких пределах. Жирная холодноводная рыба, такая как лосось, скумбрия, тунец, сельдь и сардины, содержит большое количество LC омега-3
L-карнитин нормализует обменные процессы при избыточной функции щитовидной железы.
Натрий регулирует процессы клеточного обмена (совместно с калием), транспортирует питательные вещества внутрь клетки.
витамин B8 защищает клетки печени от токсического воздействия, регулирует моторику желудка и кишечника.
Что такое иммунитет и каковы признаки нарушения его функций?
Одними из лучших пищевых источников хлорофилла – зелень и зеленые овощи.
Потребность в марганце возрастает при повышенных психоэмоциональных нагрузках, в предклимактерический и климактерический периоды у женщин.
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
Марганец обеспечивает нормальное функционирование мышечной ткани
Прекращайте есть, до того как насытились. Требуется время, чтобы сигнал дошел до вашего мозга, что вам достаточно.
Не отвлекайтесь во время еды. Старайтесь не есть во время работы, просмотра телевизора или вождения.
В целом исследования показывают, что употребление рыбы и других видов морепродуктов в рамках сбалансированной диеты способствует здоровью сердца
Иммунитет отражает общее состояние здоровья, силы организма — чем крепче здоровье, тем лучше иммунитет.
Подождите идет загрузка...