Добро пожаловать в раздел рецептов! Здесь собраны рецепты здорового питания, быстрые и легкие в приготовлении блюда.
Селен защищает организм от токсического воздействия ртути, кадмия, мышьяка, свинца, таллия.
В говядине очень мало омега-3, но говядина от коров, питающихся травой, содержит несколько более высокие уровни омега-3, в основном в виде АЛК, чем от коров, получавших зерно.
Магний принимает участие в синтезе белка и нуклеиновых кислот, в передаче наследственной информации.
L-карнитин повышает силу мышц, способствует повышению мышечной массы, нормализует обмен кальция в костной и мышечной тканях, что предупреждает развитие остеопороза.
99% кальция приходится на кости скелета, остальное количество входит в состав всех органов, тканей и биологических жидкостей.
Рыбий жир и другие добавки LC омега-3 снижают уровень триглицеридов и могут снизить риск некоторых сердечно-сосудистых заболеваний
Магний участвует в регуляции процессов переноса, хранения и утилизации энергии в клетке.
АЛК и линолевая кислота считаются незаменимыми жирными кислотами, а это означает, что они должны быть получены с пищей.
Содержание омега-3 в рыбе также зависит от состава пищи, которую потребляет рыба. У выращиваемой рыбы обычно более высокий уровень ЭПК и ДГК
Железо входит в состав ферментов, принимающих участие в реакциях высвобождения энергии в клетке.
Ежедневное употребление в пищу всего 100 г мякоти абрикосовых плодов обеспечит вам регулярный стул и надолго избавит от газов в кишечнике.
Выпивайте стакан воды за 15 – 20 минут до трапезы
Наш организм самостоятельно даёт сигнал о том, что нужно выпить воды. Об этом говорит появление чувства жажды.
Хром усиливает действие инсулина, уменьшает потребность организма в этом гормоне
Цинк входит в состав гормона поджелудочной железы — инсулина (регулирующего углеводный обмен).
Подождите идет загрузка...