Большое собрание рецептов. Все рецепты автора '%d0%a2%d1%80%d0%b8%d1%88%d0%b0'.
Одними из лучших пищевых источников хлорофилла – зелень и зеленые овощи.
витамин B8 защищает клетки печени от токсического воздействия, регулирует моторику желудка и кишечника.
Потребность в марганце возрастает при повышенных психоэмоциональных нагрузках, в предклимактерический и климактерический периоды у женщин.
витамин B8 улучшает передачу нервных импульсов, восстанавливает структуру нервной ткани, обладает успокаивающим действием, улучшает сон, обладает антидепрессантным действием.
В целом исследования показывают, что употребление рыбы и других видов морепродуктов в рамках сбалансированной диеты способствует здоровью сердца
Содержание омега-3 в рыбе также зависит от состава пищи, которую потребляет рыба. У выращиваемой рыбы обычно более высокий уровень ЭПК и ДГК
Магний принимает участие в синтезе белка и нуклеиновых кислот, в передаче наследственной информации.
Цинк необходим для нормального роста и развития, полового созревания и нормальной репродуктивной функции.
Цинк играет важную роль в обмене белков и витамина А, в процессе передачи наследственной информации и стабилизации ДНК и РНК, способствует стабилизации клеточных мембран.
L-карнитин повышает умственную и физическую активность, выносливость, устойчивость к стрессу
Мы часто слышим 10 000 как золотое число шагов, к которым нужно стремиться за день. Но действительно ли нам нужно делать 10 000 шагов в день?
Рыбий жир и другие добавки LC омега-3 снижают уровень триглицеридов и могут снизить риск некоторых сердечно-сосудистых заболеваний
витамин B8 препятствует образованию атеросклеротических бляшек на стенках кровеносных сосудов, укрепляет сосудистые стенки.
Хром способствует выведению из организма токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов.
Марганец регулирует обмен гормонов щитовидной железы.
Подождите идет загрузка...