Большое собрание рецептов. Все рецепты автора '%d0%a2%d0%b5%d0%b4'.
99% кальция приходится на кости скелета, остальное количество входит в состав всех органов, тканей и биологических жидкостей.
L-карнитин способствует интенсивному расщеплению жировой ткани при одновременной физической нагрузке
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
Хром участвует в регуляции белкового обмена и процессов производства энергии в клетке.
L-карнитин усиливает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков
Марганец обеспечивает развитие соединительной ткани, хрящей и костей.
L-карнитин защищает клеточные мембраны, выступая как антиоксидант, препятствует преждевременной гибели клеток
Потребность в марганце возрастает при повышенных психоэмоциональных нагрузках, в предклимактерический и климактерический периоды у женщин.
Натрий поддерживает гомеостаз (постоянство внутренней среды организма: ионного состава жидкостей, щелочной среды плазмы крови, внутриклеточного давления).
Хлорофилл оказывает положительное действие на формирование эритроцитов и повышение гемоглобина крови
Цинк играет важную роль в обмене белков и витамина А, в процессе передачи наследственной информации и стабилизации ДНК и РНК, способствует стабилизации клеточных мембран.
Йод участвует в регуляции обмена энергии, температуры тела, белкового, жирового, водно-солевого обменов.
витамин B8 защищает клетки печени от токсического воздействия, регулирует моторику желудка и кишечника.
Цинк играет важную роль в процессах регенерации кожи, роста волос и ногтей, секреции сальных желез.
Хром усиливает действие инсулина, уменьшает потребность организма в этом гормоне
Подождите идет загрузка...