Блог о здоровом питании, ценности продуктов, диетах и здоровом образе жизни. Результаты поиска по тегу %D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%81
Содержание омега-3 в рыбе колеблется в широких пределах. Жирная холодноводная рыба, такая как лосось, скумбрия, тунец, сельдь и сардины, содержит большое количество LC омега-3
Хром взаимодействуя с инсулином, способствует усвоению глюкозы из крови и ее поступлению в клетки.
Хром способствует выведению из организма токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов.
Признание ваших эмоциональных триггеров еды может иметь решающее значение в ваших усилиях по снижению веса
Одними из лучших пищевых источников хлорофилла – зелень и зеленые овощи.
L-карнитин повышает умственную и физическую активность, выносливость, устойчивость к стрессу
Начинайте свой день со стакана воды – он запустит обменные процессы
Кальций — наиболее распространенный элемент в организме, его содержание составляет от 1 000 до 1 700 грамм на 70 кг массы тела человека (1,9—2,5% от общей массы).
99% кальция приходится на кости скелета, остальное количество входит в состав всех органов, тканей и биологических жидкостей.
Марганец обеспечивает нормальное функционирование мышечной ткани
Хром усиливает действие инсулина, уменьшает потребность организма в этом гормоне
В целом исследования показывают, что употребление рыбы и других видов морепродуктов в рамках сбалансированной диеты способствует здоровью сердца
L-карнитин защищает клеточные мембраны, выступая как антиоксидант, препятствует преждевременной гибели клеток
L-карнитин нормализует обменные процессы при избыточной функции щитовидной железы.
Цинк — важный элемент для нормальной деятельности головного мозга. Он крайне необходим спортсменам и подросткам, поскольку является необходимым условием нормального синтеза гормона роста.
Подождите идет загрузка...