Большое собрание рецептов. Результаты поиска рецептов по тегу 'рецепт'.
Страница: 1 из 91
Хром усиливает действие инсулина, уменьшает потребность организма в этом гормоне
Калий необходим для нормальной работы сердечной мышцы и сосудов. Дефицит калия может привести к сердечным аритмиям и внезапным обморокам.
Содержание омега-3 в рыбе также зависит от состава пищи, которую потребляет рыба. У выращиваемой рыбы обычно более высокий уровень ЭПК и ДГК
Марганец обеспечивает развитие соединительной ткани, хрящей и костей.
Хром участвует в регуляции работы сердечной мышцы и функционировании кровеносных сосудов
Ежедневное употребление в пищу всего 100 г мякоти абрикосовых плодов обеспечит вам регулярный стул и надолго избавит от газов в кишечнике.
В наше время, норму потребления воды можно рассчитать, ориентируясь на ИМТ
L-карнитин усиливает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков
99% кальция приходится на кости скелета, остальное количество входит в состав всех органов, тканей и биологических жидкостей.
Потребность в марганце возрастает при повышенных психоэмоциональных нагрузках, в предклимактерический и климактерический периоды у женщин.
витамин B8 улучшает передачу нервных импульсов, восстанавливает структуру нервной ткани, обладает успокаивающим действием, улучшает сон, обладает антидепрессантным действием.
В целом исследования показывают, что употребление рыбы и других видов морепродуктов в рамках сбалансированной диеты способствует здоровью сердца
Альфа-линоленовая кислота (АЛК) содержится в растительных маслах, включая льняное, соевое и каноловое. А также в семенах чиа и грецких орехах.
Магний препятствует образованию тромбов, камней в почках (вместе с витамином B6).
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
Подождите идет загрузка...