Большое собрание рецептов. Результаты поиска рецептов по тегу 'холодные блюда'.
Хлорофилл оказывает положительное действие на формирование эритроцитов и повышение гемоглобина крови
Йод регулирует процессы роста и развития организма, дифференцировку тканей.
В наше время, норму потребления воды можно рассчитать, ориентируясь на ИМТ
В целом исследования показывают, что употребление рыбы и других видов морепродуктов в рамках сбалансированной диеты способствует здоровью сердца
L-карнитин усиливает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков
Механизм действия инозитола в организме тесно связан с холином. Эти вещества - защитники печени и гаранты хорошего усвоения организмом витаминов группы В
Не отвлекайтесь во время еды. Старайтесь не есть во время работы, просмотра телевизора или вождения.
Марганец регулирует обмен гормонов щитовидной железы.
L-карнитин защищает клеточные мембраны, выступая как антиоксидант, препятствует преждевременной гибели клеток
Содержание омега-3 в рыбе колеблется в широких пределах. Жирная холодноводная рыба, такая как лосось, скумбрия, тунец, сельдь и сардины, содержит большое количество LC омега-3
Наш организм самостоятельно даёт сигнал о том, что нужно выпить воды. Об этом говорит появление чувства жажды.
99% кальция приходится на кости скелета, остальное количество входит в состав всех органов, тканей и биологических жидкостей.
L-карнитин нормализует обменные процессы при избыточной функции щитовидной железы.
Калий участвует в нервной регуляции сердечных сокращений, поддерживает обеспечение энергией сердечной мышцы.
Цинк входит в состав гормона поджелудочной железы — инсулина (регулирующего углеводный обмен).
Подождите идет загрузка...