Большое собрание рецептов. Результаты поиска рецептов по тегу 'рыбные закуски'.
Страница: 1 из 3
В говядине очень мало омега-3, но говядина от коров, питающихся травой, содержит несколько более высокие уровни омега-3, в основном в виде АЛК, чем от коров, получавших зерно.
Признание ваших эмоциональных триггеров еды может иметь решающее значение в ваших усилиях по снижению веса
Потребность в марганце возрастает при повышенных психоэмоциональных нагрузках, в предклимактерический и климактерический периоды у женщин.
Марганец активизирует процессы сжигания жиров и снижение уровня жиров в организме
витамин B8 защищает клетки печени от токсического воздействия, регулирует моторику желудка и кишечника.
Хром способствует выведению из организма токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов.
Исследованием доказано, что хлорофилл модификации «a» является эффективным, недорогим и широкодоступным противовоспалительным компонентом
Магний препятствует образованию тромбов, камней в почках (вместе с витамином B6).
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
Марганец регулирует обмен гормонов щитовидной железы.
L-карнитин защищает клеточные мембраны, выступая как антиоксидант, препятствует преждевременной гибели клеток
Калий участвует в обеспечении выделительной функции почек, обеспечивает вывод избыточной жидкости из организма.
Ежедневное употребление в пищу всего 100 г мякоти абрикосовых плодов обеспечит вам регулярный стул и надолго избавит от газов в кишечнике.
L-карнитин снижает вероятность развития осложнений сахарного диабета, связанного с нарушениями жирового обмена
Хром усиливает действие инсулина, уменьшает потребность организма в этом гормоне
Подождите идет загрузка...