Большое собрание рецептов. Результаты поиска рецептов по тегу 'прозрачные супы'.
Цинк необходим для нормального роста и развития, полового созревания и нормальной репродуктивной функции.
Селен защищает организм от токсического воздействия ртути, кадмия, мышьяка, свинца, таллия.
Магний препятствует образованию тромбов, камней в почках (вместе с витамином B6).
Ежедневное употребление в пищу всего 100 г мякоти абрикосовых плодов обеспечит вам регулярный стул и надолго избавит от газов в кишечнике.
L-карнитин усиливает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков
Начинайте свой день со стакана воды – он запустит обменные процессы
Йод участвует в регуляции обмена энергии, температуры тела, белкового, жирового, водно-солевого обменов.
Одними из лучших пищевых источников хлорофилла – зелень и зеленые овощи.
АЛК и линолевая кислота считаются незаменимыми жирными кислотами, а это означает, что они должны быть получены с пищей.
Кальций — наиболее распространенный элемент в организме, его содержание составляет от 1 000 до 1 700 грамм на 70 кг массы тела человека (1,9—2,5% от общей массы).
Потребность в марганце возрастает при повышенных психоэмоциональных нагрузках, в предклимактерический и климактерический периоды у женщин.
L-карнитин повышает силу мышц, способствует повышению мышечной массы, нормализует обмен кальция в костной и мышечной тканях, что предупреждает развитие остеопороза.
L-карнитин активизирует расщепление жиров в организме, снижает уровень холестерина в крови, участвует в процессах высвобождения энергии в клетке
Содержание омега-3 в рыбе также зависит от состава пищи, которую потребляет рыба. У выращиваемой рыбы обычно более высокий уровень ЭПК и ДГК
Альфа-линоленовая кислота (АЛК) содержится в растительных маслах, включая льняное, соевое и каноловое. А также в семенах чиа и грецких орехах.
Подождите идет загрузка...